アカウントとデータの削除
データはあなたのものです。いつでも全部を書き出せますし、アカウントの削除もできます。
- 1左下のメニューからアカウントの設定を開きます。
- 2アカウントを削除する前に、必要なら「ボードを JSON で書き出す」で全部を保存できます(無料プランでも)。
- 3「アカウントの削除」を選び、確認の入力をすると、アカウントとボードのデータを消します。
注意
アカウントを削除するとデータは消え、元には戻せません。サインインの記録(認証)も消します。何をどれだけ残すかはプライバシーポリシーをご覧ください。
関連するガイド
← 使い方ガイドへ戻る解決しないときは 問い合わせる